エンタメ

岩崎大昇の演技は上手い?出演作品やファンの評価・評判をチェック!

こんにちは

今回は、2021年1月25日(月)放送の『痛快TV スカッとジャパン』から大好評「胸キュンスカッと」に岩﨑大昇が初出演ということで、演技はどうなんだろう?と気になったので調べたいと思います。

 

題して、「岩崎大昇の演技は上手い?出演作品やファンの評価・評判をチェック!」ということでご紹介してまいります。

 

最後までご覧いただけると幸いです。

 

それでは、いってみましょ~

 

 

岩﨑大昇(美少年)|演技は上手い?

まず、岩崎大昇とは?

ジャニーズJr.の6人組グループ『美 少年(びしょうねん)』のメンバーです。

女性の口コミ
女性の口コミ
胸キュン苦手とする大昇くんがどんな演技をするのか楽しみすぎる

 

 

ある企画で関東・関西から選び抜かれたJr.9人で「ゼロ 一攫千金ゲーム」に出演するメンバーを1人決める、という演技のオーディションがあり、その演技が良かったとの声がありました。

結果的にこのオーディションは、岩崎さんと同グループの佐藤龍我さんが選ばれましたが、岩崎さんは 舞台「少年たち」のほうに抜擢されました。

 

女性の口コミ
女性の口コミ
美 少年のリア恋枠の大昇くんの演技 とても楽しみにしてます

 

女性の口コミ
女性の口コミ
セリフも棒読みで、いつもヤンキー風にはなしてるけど滑舌が悪いです。ちょっと残念かな

演技がイマイチだったという感想もありますが、誰でも最初は経験がなく不慣れですから成長するためには大事な感想だと思います!

 

 

岩崎さんはまだ連続ドラマ等には出演経験がないようですが、演技経験が少ないのに上手いという意見があるのですから、期待できそうです。

 

出演作品やファンの評価・評判をチェック!

出演作品

  • Jr.選抜!標への道(2018年) – 「おうし座のO型BOY」(大昇 役)、「しし座のA型BOY」(大昇 役)
  • 恋の病と野郎組(2019年) – 主演・六反田陽汰 役 
  • 真夏の少年~19452020(2020年) – 主演・風間竜二 役 
  • クレヨンしんちゃん「『裸の少年』がきたゾ」(2019年) – 岩崎大昇(本人) 役
  • 少年たち そして、それから・・・(2018年)
  • ELF The Musical(2020年) – 主演・バディ 役

 

初出演の演技力は、かなり高感度のようです!

男性の口コミ
男性の口コミ
大昇くん自然な演技とっても上手だったなあ〜!ワードウルフでも演技で隠し通したもんね✨しし座のA型BOYも期待!

 

女性の口コミ
女性の口コミ
しし座のA型BOYの大昇ちゃん、傲慢なイケメン役が似合いすぎててびっくりした…顔の説得力がすごい…そして素直に告白する時の目の真っ直ぐさが胸にくる…思わずヒッ、って声出たもん…

 

男性の口コミ
男性の口コミ
岩﨑大昇さんの純粋無垢な演技は素晴らしかった

 

女性の口コミ
女性の口コミ
演技も歌も上手いしこれからどんどん活動の場を増やしてほしいな〜

 

男性の口コミ
男性の口コミ
大昇の歌声が劇場全体にきれいに響いてたし、演技もすごく上手だった!

 

女性の口コミ
女性の口コミ
おおらかな岩崎さんがつっぱりヤンキーを演じるイメージがなかったので意外性があって印象に残りました。

 

出演作品が少ないわりに、演技が上手という声がとても多くてびっくりしました!

 

胸キュンスカッとで共演するのは「田鍋梨々花」さん

 

田鍋梨々花の学歴(出身中学・高校)は?家族構成も気になる! こんにちは! モデルだけでなく、女優業もこなす田鍋梨々花さん。 穏やかな雰囲気があり、笑顔で場を和ま...
田鍋梨々花の経歴・プロフィールは?出演作品も徹底調査! こんにちは! 2021年1月25日に放送される『痛快TV スカッとジャパン』。 番組内で人気のある「胸キュン...

 

まとめ

今回は、「岩崎大昇の演技は上手い?出演作品やファンの評価・評判をチェック!」ということでご紹介してまいりました。

いかがでしたでしょうか?

 

まだまだ、演技の経験は少ないので実力は未知数と言えるでしょう!

歌も演技も上手という声が多数あったので、期待できますね。

 

以上、今回はここまで!

最後までお付き合いいただきありがとうございました。