ドラマ

イチケイのカラス2話 幼児虐待の子役(女の子)は誰?看護師役もチェック!

こんにちは!

 

2021年4月12日、夜9時から「イチケイのカラス」第2話がついに放送されます!

前回もゲスト出演者含め、身近にある問題に切り込んだストーリーで大変引き込まれる内容となりました^^

今回の第2話も深いテーマで視聴者を考えさせられる内容となっていますが、その中で虐待される子役の女の子と、看護師役の女性についてどんな方々なのか調べてみました!

題して「イチケイのカラス2話 幼児虐待の子役(女の子)は誰?看護師役もチェック!」という事でご紹介させていただきますので、最後までご覧いただければ幸いです。

 

それでは早速、いってみましょ~!

 

\イチケイのカラスをもう一度見たい方はこちら/
【ドラマ】イチケイのカラス|見逃し配信・動画の無料視聴方法を紹介!

イチケイのカラス2話|幼児虐待されている子役の女の子・看護師役は一体誰?

法律や裁判を通して現代に生きる家族の人間模様をリアルに描いたドラマ「イチケイのカラス」。1話も好評で2話目の次回予告にも楽しみにしている声も上がっています♪

 

野内さんの抜群のカッコ良さと、真剣佑くんの整い過ぎな顔立ちと。 目が離せないので、第2話も観ると思います
楽しみにしていたドラマ!1話からすごく面白かったし、感動もした。毎週見ようと思った!2話も楽しみだ~

 

イチケイのカラス1話|子役の女の子は誰?証言する母親役もチェック!こんにちは! 2021年4月5日(水)今春新作ドラマ「イチケイのカラス」がついに放送となりました! 主演は竹野内豊さ...

 

そして、今回2話目で出演する子役の女の子と、看護師役の女性はこちらのお二人になります!

・母親に幼児虐待される女の子 深瀬詩織役/佐藤恋和さん

・看護師役の女性 田崎礼奈さん

ではこのお二人について簡単なプロフィールを後半ではまとめてみました^^

 

イチケイのカラス2話|佐藤恋和さん、田崎礼奈さんのプロフィール!

イチケイのカラス第2話で登場する佐藤恋和さん、田崎礼奈さんについて簡単なプロフィールをご案内いたします!

 

●佐藤恋和さんのプロフィール


引用:スマイルモンキー

生年月日 2016年07月12日

趣味 おしゃべり おままごと

特技 ダンス 歌うこと

所属 スマイルモンキー

 

佐藤恋和さんは元はテアトルアカデミー、現在はスマイルモンキーに所属している子役になります。2021年4月現在で4歳になります。可愛いですね~^^

 

佐藤恋和さんはすでに様々なドラマに出演歴がある子で、なんとデビューが0歳で赤ちゃん役。その後はNHK大河ドラマに出演します。

そして、翌年また立て続けに再度大河ドラマに出演。その後、ドラマに着々と仕事の幅を広げています。

おそらく大きくなったら記憶がなくなってしまうと思いますが、大河ドラマに2度もご縁があるというのは凄いことだと感じます。今後大きくなったらまだまだ色々なチャンスがあるので、活躍が楽しみな女の子です♪

 

★佐藤恋和さんの出演作品

・家を売るオンナ(2016年)-赤ちゃん役

・NHK大河ドラマ「おんな城主 直虎」(2016年)- 井伊直政 役

・ NHK 新春スペシャルドラマ「富士ファミリー」ハートの赤ちゃん役 2017年

・NHK 大河ドラマ「西郷どん」西郷みつ役 2018年

・NHK 朝ドラ「なつぞら」明子役 2019年

・WOWOW 連続ドラマW『コールドケース3 ~真実の扉』#10 鈴木早苗役 2021年

・NHK「きよしこ」白石なつみ(3歳)役 2021年


引用:Twitter

 

・「イチケイのカラス」深瀬詩織役 2021年

 

所属事務所との関係か、NHKとのご縁がすごくある女の子です。また、出演作品も結構数出ており、上記の出演は一部になります。

2021年からイチケイのカラス含め、特捜9などの人気ドラマの出演も果たしているので本格的に子役としての活動をスタートさせていっているという印象です^^

 

続いて可愛い看護師役の田崎礼奈さんについても見ていきましょう!

 

●田崎礼奈さんのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

たさき れいな(@tasakyon)がシェアした投稿

生年月日 1995年3月8日

出身地 神奈川県

血液型 A型

身長 157cm

趣味 美味しいものを食べる事

特技 すぐに寝れること

所属 ワロップ放送局

 

田崎礼奈さんはワロップ放送局が運営しているアイドルグループnotallのメンバーのうちの一人になります。グループ内では枠にはまらない天真爛漫なお笑いキャラとして活躍中!


引用:Twitter

 

田崎さんは、2014年5月にインターネット配信放送局「ワロップ放送局」が企画した「次世代型ソーシャルアイドルグループ」を結成する際に行われたアイドルオーディションに応募し、見事合格。

 

同じオーディションを受けた片瀬成美さん、渡邊ちこさん、佐藤遥さんと田崎さんの4名でアイドルグループ「notall」を結成します。「みんなで育てるアイドル」というテーマで今も運営しています。

 

↓こちらは現在のメンバーの画像です。人数も少し増えています^^


引用:Twitter

 

このグループに加入するまでは大学生(明治学院大学)でダンス部に入っており、notall加入時は田崎さんはメンバー内で最年少。自由な装いと破天荒なキャラとしてファンの方々を魅了し続けています!

 

★田崎礼奈さんの出演作品(個人での活動です)

 

ドラマ

・コック警部の晩餐会 第9話(2016年12月14日、TBS系)OL役

・イチケイのカラス 看護師役(2021年4月12日)


引用:Twitter

 

映画

・秘密 THE TOP SECRET(2016年)被害者女性役

・アスリート〜俺が彼に溺れた日々〜(2019年)娘役


引用:Twitter

 

バラエティ

・全力坂(2016年12月14日・19日・2017年1月10日、テレビ朝日系)

 

WEB CM

・ソフトバンククルーの思い「初めての親孝行編」(2015年)

 

・明光義塾「ダルマはかせが山登り!?合格祈願珍道中」(2015年)

 

・レオパレス21「帰り道、お気をつけて下さい節分」(2016年)

 

 

・DreamPages(2017年)

 

・LION「口臭科学研究所 立ち話編」(2017年)

 

 

・ニトリ(公式動画)

・LIFULL HOME’S お部屋探し女子編(2018年)

 

その他の活動

・原宿「momo」看板モデル(2015年)

・舞台けものフレンズ「JAPARI STAGE!」〜おおきなみみとちいさなきせき〜 ブタ役(2019年)

田崎さんもグループでの活動はもちろんの事、個人での出演作品もまだまだ活躍している場が沢山あります!

Twitterでの活動のほか、個人のInstagramやYou Tubeも開設しているので、気になる人は是非チェックしてみてください♪

おちゃめでちょっと面白おかしな田崎さんを見ることができますよ~!

 

 

【ドラマ】イチケイのカラス|見逃し配信・動画の無料視聴方法を紹介!こんにちは! 2021年4月5日、夜9時から「イチケイのカラス」放送されました! リアルタイムで見れなかったり、もう...

まとめ

題して「イチケイのカラス2話 幼児虐待の子役(女の子)は誰?看護師役もチェック!」ということでご紹介いたしました!

いかがでしたでしょうか?

第二話の中で登場する人物は、子役の女の子は佐藤恋和さん、看護師役は田崎礼奈さんでした。特に田崎さんは「一瞬だけ登場するから見逃さないで!」と仰っているので、ファンの方はますます目が離せませんね!

佐藤恋和さんは生まれた時から色々な仕事を受けており、現在は幼稚園生です。

子役としては今からどんどん演技も伸ばしていく機会を与えられるような環境になるので、活躍がこれから期待される子役の内の一人になりそうです^^

今夜9時から放送の「イチケイのカラス 第2話」是非、二人の活躍に注視しつつ、ストーリーを楽しんでくださいね!

 

それでは今回はここまで!ご覧頂きましてありがとうございました。